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2월 식중독 주의정보 알림
작성자
최혜령(위생과)
등록일 / 조회
2019-02-07 / 71
첨부파일
최근 5년간('14~'18년) 2월에 발생한 식중독 현황을 분석한 식중독 주의 정보를 송부하여 드립니다.



특별히 주의해야 할 원인균은 노로바이러스 > 원충 > 퍼프린젠스이며, 발생시설은 음식점 > 기타시설 > 학교 순 입니다.



※ 발생시설 세부유형 : 음식점(횟집·일식 > 한식), 기타(수산물 도·소매 및 직판장 > 어린이집·유치원), 학교(초등 > 고등)

※ 기타시설 : 수산물 도·소매 직판장, 즉석판매제조가공업소, 집단급식소 미설치 대상 시설 등

 
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최종수정일2018-07-17

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