공지사항
4월 식중독 주의정보 알림
4월은 여전히 노로바이러스 식중독 발생이 높지만 점차 감소될 것으로 전망되고,
클로스트리디움 퍼프린젠스, 캠필로박터 제주니 등 세균성 식중독 발생이 증가될 것으로 예상됩니다.
특히, 올해 4월은 평년보다 기온이 높아 식재료 및 조리 식품 보관에 주의가 필요합니다.
첨부파일 참고하시기 바랍니다.
클로스트리디움 퍼프린젠스, 캠필로박터 제주니 등 세균성 식중독 발생이 증가될 것으로 예상됩니다.
특히, 올해 4월은 평년보다 기온이 높아 식재료 및 조리 식품 보관에 주의가 필요합니다.
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