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대구경북음식점컨설팅-포장마차 술안주메뉴/칼국수&면 요리 전문 교육과정(주)핀외식연구소
작성자
김문영
등록일 / 조회
2014-03-31 / 480
술안주 포장마차 창업 아카데미 주말반(토요일)- 핀외식연구소
본 교육과정은 외식사업을 꿈꾸는 소자본 예비 창업자분들을 위한 인기 메뉴
젊고 패기 넘치는 당신의 성공창업을 위해 (주)핀외식연구소 메뉴개발팀에서 선별한 메뉴를 전문 강사진이 이론교육과 1:1 재료 실습교육으로 진행합니다.

교 육 명: 포장마차 술안주 메뉴
교육기간: 2014년 3월 29일(토) ~ 5월 17일(토) 총8회
교육시간: 매주 토요일 14:00~17:30
모집기간: 2014년 3월3일 ~ 2014년 5월17일
대 상 자: 소자본 예비창업자들을 위한 조리교육
담 당 자: ㈜핀외식연구소 교육사업부 권옥표 팀장: 053-745-7409
1일차(토)3월29-해물 버섯 찜닭 / 두부 볶음 김치 / 뚝배기 계란찜*특별 비법소스 1
2일차(토)4월5일-해물 부추전 / 감자전 / 깻잎전 / 버섯전*해물 비법소스 2
3일차(토)4월12일-양념 뼈 닭발 볶음 / 소시지 계란말이 / 매콤 낚지 볶음
4일차(토)4월19일- 돼지 껍데기 야채볶음 / 잔치국수 / 육수 끓이기/ 모듬 오뎅탕(일본식)
5일차(토)4월26일-흑마늘 닭똥집볶음 / 콩나물 오삼 불고기 / 춘천닭갈비 *특별소스 3 양념장
6일차(토)5월3일-까르보나라 떡볶이 / 나가사키 해물짬뽕 / 오코노미야끼
7일차(토)5월10일- 모듬 숙회 초고추장 / 단호박 오징어 찜 / 국물 떡볶이*특별소스 4
8일차(토)5월17일-소면 골뱅이 무침 / 도토리묵 샐러드무침 / 원조 부대찌개 사골육수
*특별 비법소스 5업소용 비법 레시피제공 1:1 실습 재료비 포함
*창업전문 강사 및 전문 외식 컨설턴트 창업지원 / *정부지원 외식업 지원사항 컨설팅
*상호상표 디자인 등록 무료 컨설팅 지원

교 육 명: 칼국수․면 요리 전문
교육기간: 2014년 3월 29일(토) ~ 5월 17일(토) 총8회
교육시간: 매주 토요일 10:00~13:00
모집기간: 2014년 3월3일 ~ 2014년 5월17일
대 상 자: 소자본 예비창업자들을 위한 조리교육
담 당 자: ㈜핀외식연구소 교육사업부 권옥표 팀장: 053-745-7409
1일차(토)3월29-소잡뼈 육수 끓이기(업소용 대용량 노하우)깍두기 만들 /겉절이 만들기 면반죽과 숙성하기
2일차(토)4월5일- 짬뽕식 얼큰 해물 칼국수 만들기 /감자 수제비 만들기
단호박을 첨가한 면반죽법 만들기/ 닭을 이용한 육수 만들기
3일차(토)4월12일-버섯낙지 칼국수 만들기/ 해물 칼국수 만들기 / 황태 육수 끓이기 /배추 물김치 담기
4일차(토)4월19일- 바지락 칼국수 만들기 /해물파전 만들기
멸치 육수 내기 부추를 첨가한 면반죽하기(업소용 대용량 노하우)
5일차(토)-4월26일-사골 칼국수 만들기 /사골 육수 내기 ( 업소용 대용량 노하우)보쌈 소만들기 /보쌈만들기
6일차(토)-5월3일-된장 칼국수 만들기 /갈비 칼국수 만들기 / 해물찜 만들기 /해물 양념장 만들기
7일차(토)5월10일-닭 칼국수 만들기( 업소용 대용량 노하우)/ 들깨 칼국수 만들기
새알 옹심이 만들기/ 콩가루 첨가 면반죽하기
8일차(토)5월17일-열무김치 담기 /냉콩국수 만들기/ 비빔국수 만들기
*특별 비법소스 (양념장)-업소용 비법 레시피제공 -1:1 실습 재료비 포함
*창업전문 강사 및 전문 외식 컨설턴트 창업지원
*정부지원 외식업 지원사항 컨설팅 상호상표 디자인 등록 무료 컨설팅 지원

(주)핀외식연구소 홈페이지(http://www.food09.co.kr) 053-744-4236
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