본문 바로가기 주메뉴 바로가기

소통참여

자유게시판

> 소통참여>참여광장>자유게시판

  • 프린트
족발&보쌈 맛비법 단기조리전수과정-㈜핀외식연구소
작성자
김문영
등록일 / 조회
2013-11-11 / 881
교육기간:과정별 2일 연속
교육시간:10:00~15:00

레시피 숨김없이 공개!! 내꺼 하나만 챙겨도 대성공

족발&보쌈 맛비법 전수
  1일차:족발 손질 및 삶기,냉채족발,바베큐불족,매운숯불족발
2일차:삼겹손질 및 보쌈삶기,쟁반국수,보쌈김치,마늘보쌈
 
일시 및 장소 : 대구 12월16일(월)~17일(화) / 10:00~15:00 / 창업요리학원
서울 12월19일(목)~20일(금) / 10:00~15:00 / 라니라쉐프 요리학원(이대역2번 출구)

문의전화: 053-755-0019 / 053-746-3401 / 053-745-0018 / 053-745-7409
상단으로 이동

콘텐츠 관리부서문화홍보과

담당자도영석053-663-2466

최종수정일2023-10-12

현재 페이지의 내용이나 사용 편의성에 만족하십니까?