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오리,치킨,족발,보쌈 실전비법 단기 조리전수 과정 선착순 10명-㈜핀외식연구소
작성자
김문영
등록일 / 조회
2013-11-13 / 839
*오리요리 실전비법 단기 조리전수 과정 선착순 10명-㈜핀외식연구소
교육기간: 과정별 2일 연속
교육시간:14:00~18:00(4H)

검증받은 메뉴를 적은 비용으로 전수받을 수 있는 기회! 비법전수 후 즉시 창업 가능!
레시피 숨김없이 공개!! 내꺼 하나만 챙겨도 대성공

오리요리 비법 마스터과정
메뉴: 한방오리탕,오리수육,해물통오리백숙,오리불고기,오리분사액,오리전골
일시 및 장소: 대구 11월18일~19일 / 장소:창업요리전문학원(2호선 대구은행역 1번 출구)
일시 및 장소: 서울 11월21일~22일 / 장소:라니라쉐프 요리학원(2호선 이대역 2번 출구)

문의전화: 053-746-3400~1 / 053-755-0019 / 053-745-7409

1. 레시피는 어떻게 되어 있습니까?
☞ 레시피는 업장에서 바로 활용할 수 있는 대량의 단위로 만들어져 있으며 모든 재료는 전자
저울로 계량되어 있어 누구나 쉽게 일정한 맛을 낼 수 있다

2. 수업 내용는 어떻게 됩니까?
☞ 오리고기 전문점에 관한 전반적인 메뉴로 최고의 전문가를 강사로 초빙하여 검증된 레시피로
체계적인 교육을 통하여 실전에서 바로 사용 할 수 있어 성공적인 창업과 현 점포에 매출향상
에 크게 기여할 수 있게 만들어진 프로그램이다.

3. 실습은 어떻게 합니까?
☞ 강좌는 타 시설 요리 강좌하고는 다르게 수강생이 실습을 하지는 않습니다. 강사님이 앞에서
하루에 4~5가지이상의 메뉴를 직접 만들어서 시식을 하고 질의 응답하는 형식으로 수업이
진행됩니다.
실습을 하지 않는 이유는 소량 레시피를 가지고 수강생이 실습을 한다고 하는 건 실질적으로
의미가 없을뿐더러 그 시간 안에 한 가지라도 더 질문하고 배워 가는데 더 큰 이득이라고
봅니다.

4. 누가 수강하나요?
☞ 현재 식당을 경영하는 사장님 뿐 아니라, 업종 변경을 하시려는 분, 신 메뉴 개발에 도움을
얻고자 하시는 분, 예비창업자 분들까지 수강 층이 다양합니다. 배우고 싶은 분 누구나 가능
합니다.

5. 정원이 몇 명인가요?
☞ 평균 10명 정도로 진행이 됩니다. (원활한 수업 진행을 위해)
짧은 시간에 가능한 다양한 메뉴를 시연 및 시식을 통해 메뉴에 대한 질의응답을 많이 할 수
있도록 소수의 인원으로 강좌는 진행 됩니다.

6. 수업내용은?
☞ 오리뼈육수, 해물 통오리 백숙, 통오리 한방 백숙, 오리 수육, 겨자소스, 오리 불고기 소스,
오리 주물럭 소스, 오리탕, 오리 전골, 오리 분사액, 오리 주물럭, 오리 불고기 등

*치킨 실전비법 단기 조리전수 과정 선착순 10명-㈜핀외식연구소
교육기간: 1일 과정(메뉴별 1일씩)
교육시간:

검증받은 메뉴를 적은 비용으로 전수받을 수 있는 기회! 비법전수 후 즉시 창업 가능!
레시피 숨김없이 공개!! 내꺼 하나만 챙겨도 대성공

치킨 실전비법 조리전수과정
메뉴: 후라이드치킨(염지법,간장,양념,마늘소스)
일시 및 장소: 서울 12월05일 / 장소:라니라쉐프 요리학원(2호선 이대역 2번 출구)
메뉴: 오븐베이크치킨(염지법,간장,양념,마늘소스)
일시 및 장소: 서울 12월12일 / 장소:라니라쉐프 요리학원(2호선 이대역 2번 출구)

문의전화: 053-746-3400~1 / 053-755-0019 / 053-745-7409

*족발,보쌈 실전비법 단기 조리전수 과정 선착순 10명-㈜핀외식연구소
교육기간: 과정별 2일 연속
교육시간:14:00~18:00(4H)

검증받은 메뉴를 적은 비용으로 전수받을 수 있는 기회! 비법전수 후 즉시 창업 가능!
레시피 숨김없이 공개!! 내꺼 하나만 챙겨도 대성공

족발,보쌈 실전비법 조리전수과정
메뉴: 왕족발,매운족발,족발냉채,한방보쌈,보쌈김치,마늘보쌈 등
일시 및 장소: 대구 12월16일~17일 / 장소:창업요리전문학원(2호선 대구은행역 1번 출구)
일시 및 장소: 서울 12월19일~20일 / 장소:라니라쉐프 요리학원(2호선 이대역 2번 출구)

문의전화: 053-746-3400~1 / 053-755-0019 / 053-745-7409
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