본문 바로가기 주메뉴 바로가기

소통참여

자유게시판

> 소통참여>참여광장>자유게시판

  • 프린트
치킨, 족발,보쌈 실전비법 단기 조리전수 과정 선착순 10명-㈜핀외식연구소
작성자
김문영
등록일 / 조회
2013-11-21 / 726
*치킨 실전비법 단기 조리전수 과정 선착순 10명-㈜핀외식연구소
교육기간: 1일 과정(메뉴별 1일씩)
교육시간:

검증받은 메뉴를 적은 비용으로 전수받을 수 있는 기회! 비법전수 후 즉시 창업 가능!
레시피 숨김없이 공개!! 내꺼 하나만 챙겨도 대성공

치킨 실전비법 조리전수과정
메뉴: 후라이드치킨(염지법,간장,양념,마늘소스)
일시 및 장소: 서울 12월05일 / 장소:라니라쉐프 요리학원(2호선 이대역 2번 출구)
메뉴: 오븐베이크치킨(염지법,간장,양념,마늘소스)
일시 및 장소: 서울 12월12일 / 장소:라니라쉐프 요리학원(2호선 이대역 2번 출구)

문의전화: 053-746-3400~1 / 053-755-0019 / 053-745-7409

*족발,보쌈 실전비법 단기 조리전수 과정 선착순 10명-㈜핀외식연구소
교육기간: 과정별 2일 연속
교육시간:14:00~18:00(4H)

검증받은 메뉴를 적은 비용으로 전수받을 수 있는 기회! 비법전수 후 즉시 창업 가능!
레시피 숨김없이 공개!! 내꺼 하나만 챙겨도 대성공

족발,보쌈 실전비법 조리전수과정
메뉴: 왕족발,매운족발,족발냉채,한방보쌈,보쌈김치,마늘보쌈 등
일시 및 장소: 대구 12월16일~17일 / 장소:창업요리전문학원(2호선 대구은행역 1번 출구)
일시 및 장소: 서울 12월19일~20일 / 장소:라니라쉐프 요리학원(2호선 이대역 2번 출구)

문의전화: 053-746-3400~1 / 053-755-0019 / 053-745-7409
상단으로 이동

콘텐츠 관리부서문화홍보과

담당자도영석053-663-2466

최종수정일2023-10-12

현재 페이지의 내용이나 사용 편의성에 만족하십니까?