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치킨 실전비법 단기 조리전수 과정 선착순 10명-㈜핀외식연구소
작성자
김문영
등록일 / 조회
2013-12-02 / 861
치킨 실전비법 단기 조리전수 과정 일자변경 선착순 10명-㈜핀외식연구소
교육기간: 1일 과정(메뉴별 1일씩)
교육시간: 14:00~18:00(4H)

검증받은 메뉴를 적은 비용으로 전수받을 수 있는 기회! 비법전수 후 즉시 창업 가능!
레시피 숨김없이 공개!! 내꺼 하나만 챙겨도 대성공

치킨 실전비법 조리전수과정
메뉴: 후라이드치킨 (염지법,반죽하는 방법,소스만드는 방법)
후라이드치킨-바삭한 정통 후라이드 치킨
양념치킨-달콤한 양년소스로 버무린 양념치킨
간장치킨-간장소스로 버무린 양념치킨
시장통닭-시장스타일의 통으로 튀기는 치킨
콜드누들파스타- 스파게티면을 차게 식혀 샐러드와 함께 세팅
일시 및 장소: 서울 12월11일 / 장소:라니라쉐프 요리학원(2호선 이대역 2번 출구)

메뉴: 오븐치킨 (염지법,소스만드는 방법)
로띠치킨-간장소스로 염지한 오븐 치킨
크리스피 오븐치킨-크리스피 파우더로 브래딩한 바삭한 오븐치킨
스파이시드럼스틱-스파이시 허브로 양념한 매콤한 맛의 오븐치킨
탄두리치킨&망고샐러드-인도 탄두리 치킨 컨셉의 치킨샐러드
치킨 브리또-치킨을 이용한 브리또 메뉴
일시 및 장소: 서울 12월12일 / 장소:라니라쉐프 요리학원(2호선 이대역 2번 출구)


문의전화: 053-745-0018 / 053-755-0019 / 053-746-3401
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최종수정일2023-10-12

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