자유게시판
대구경북음식점컨설팅-포장마차 술안주메뉴/칼국수&면 요리 전문 교육과정(주)핀외식연구소
- 작성자
- 김문영
- 등록일 / 조회
- 2014-03-11 / 569
교 육 명: 포장마차 술안주 메뉴
교육기간: 2014년 3월 29일(토) ~ 5월 17일(토) 총8회
교육시간: 매주 토요일 14:00~17:30
모집기간: 2014년 3월3일 ~ 2014년 3월28일
대 상 자: 소자본 예비창업자들을 위한 조리교육
담 당 자: ㈜핀외식연구소 교육사업부 권옥표 팀장: 053-745-7409
교 육 명: 칼국수․면 요리 전문
교육기간: 2014년 3월 29일(토) ~ 5월 17일(토) 총8회
교육시간: 매주 토요일 10:00~13:00
모집기간: 2014년 3월3일 ~ 2014년 3월28일
대 상 자: 소자본 예비창업자들을 위한 조리교육
담 당 자: ㈜핀외식연구소 교육사업부 권옥표 팀장: 053-745-7409
(주)핀외식연구소 홈페이지(http://www.food09.co.kr) 053-744-4236
교육기간: 2014년 3월 29일(토) ~ 5월 17일(토) 총8회
교육시간: 매주 토요일 14:00~17:30
모집기간: 2014년 3월3일 ~ 2014년 3월28일
대 상 자: 소자본 예비창업자들을 위한 조리교육
담 당 자: ㈜핀외식연구소 교육사업부 권옥표 팀장: 053-745-7409
교 육 명: 칼국수․면 요리 전문
교육기간: 2014년 3월 29일(토) ~ 5월 17일(토) 총8회
교육시간: 매주 토요일 10:00~13:00
모집기간: 2014년 3월3일 ~ 2014년 3월28일
대 상 자: 소자본 예비창업자들을 위한 조리교육
담 당 자: ㈜핀외식연구소 교육사업부 권옥표 팀장: 053-745-7409
(주)핀외식연구소 홈페이지(http://www.food09.co.kr) 053-744-4236